REHABILITACIÓN SALCEDO
En un entorno incomparable, rodeada de naturaleza, se encuentra esta preciosa vivienda en pleno proceso de reforma. Su propietaria, que va emprendiendo este proyecto poco a poco y con mucha ilusión, nos ha pedido que le ayudemos a distribuir la superficie diáfana en la que actualmente se encuentra.
Dada la reducida dimensión de la zona de actuación (planta superior) se han valorado múltiples opciones para conseguir un espacio amplio y cómodo, evitando la compartimentación excesiva que existía en la construcción preexistente, y descartando casi desde del principio la pretensión inicial de disponer de 3 habitaciones independientes , salón, cocina y 2 baños en un espacio aproximdao de 48m2.
 
La división propuesta ha dado lugar a un espacio menos compartimentado donde la habitación principal cuenta con un vestidor, baño completo y acceso directo al jardín posterior. La cocina permanece abierta a la zona del salón ganando amplitud visual. Todas las dependencias se abren a este espacio  común.
 
LOCALIZACIÓN: Salcedo (A Pobra do Brollón)
AÑO: 2016
ESTADO: Terminado.