1/13

CLÍNICA DOCTOR MATIAS

El proyecto de interiorismo para la Clínica Doctor Matías se realizó en colaboración con el Estudio Técnico Rey Lustres y el arquitecto Cristian Rodiño Louzán.

La "humanización" del espacio era una premisa importante a la hora de escoger los materiales y acabados del proyecto, pero sin dejar de lado el carácter funcional de una clínica.

Los listones de madera de arce protegen la pared de cesped artificial que aporta frescura al proyecto y contrasta con el pavimento contínuo gris antracita.

Unas columnas blancas de composite hacen resaltar la disposición rítmica de estos listones.

En la sala de espera se combinan diferentes tipologías de asientos pensando en las diferentes carácterísticas de los pacientes que visistan el centro, de forma que butacas individuales combinan con sofás de dos plazas. Unos asientos tienen más altura que otros para adaptarse a la falta de movilidad,, sobre todo, de los pacientes de avanzada edad.

En las consultas el acabado en arce de las mesas continúa la idea original de la fachada princiapal y la sala de espera. La pared frente a los pacientes se pinta en el color verde corporativo, un sutil color verde que aporta serenidad, algo fundamental en una consulta médica.

 

LOCALIZACIÓN: Monforte de Lemos (Lugo).

AÑO: 2015

ESTADO: Terminado

 

 

  • Houzz Social Icon
  • Wix Facebook page
  • Instagram
  • Wix Twitter page

982 403 577 - 672 191 419

 

Paseo del Malecón 12 Bajo

27400 Monforte de Lemos (Lugo)

sheila.espazonu@gmail.com

 

© 2015 All Rights Reserved. Please do not reproduce without the expressed written consent of Sheila Pérez González. Site by Sheila Pérez González