Asiento Multiusos
1/4

Para el proyecto del Hospital Veterinario Las Gándaras se han diseñado unos asientos que se adaptan a diferentes funciones.

 

Se trata de unos módulos cúbicos de listones de haya que permiten crear un ambiente más dinámico y funcional en la sala de espera atendiendo fundamentalmente a la distancia social necesaria en esta clase de recintos y a las condiciones higiénicas exigidas pudiendo utilizarse como asientO o apoyo de transportines. Este diseño permite la circulación alrededor de las mascotas cuando se encuentren inquietas así como la introducción en su parte hueca de bolsas o utensilios sin que estén en contacto con el suelo.

 

En la zona de observación junto a quirófano pueden ser utilizados como bases para que los niños que visitan las instalaciones en las excursiones puedan observar el interior y como asientos cuando se realicen conferencias ya que esta zona también se plantea en el proyecto como sala de formación.

 

 

PROYECTO: Hospital Veterinario Las Gándaras

AÑO: 2015